Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

^_^ ??? Т_Т ???
Лишь бы Петербург не оказался, когда я в него вернусь, таким же чужим, как Москва. Меня тянут к себе тяжелые зеленоватые волны Невы, берег Финского залива с его грядами валунов и серебристыми зарослями песчаной травы и на севере - красные сосновые леса, где ступаешь по белому мху. Но страшно - вдруг наяву они окажутся не теми, что в памяти.

21:07 

^_^ ??? Т_Т ???
Ну вот, мое пребывание с детьми в качестве няньки, видимо, закончилось. Вообще планировалось, что это произойдет через полгода, но события поторопились. Разлаялся с ИО тещи (бабушка детишек), с дачи меня прогнали, а примиряться... не вижу смысла. В конце концов, уходить в неизвестность лучше летом, когда эта неизвестность более теплая.
Тяжелей всего от расставания с детьми. Успокаиваю себя тем, что у них все хорошо, но боль от того, что они не со мной, все равно мучает. Так или иначе пришлось бы расставаться, и, наверное, нет разницы - сейчас или через полгода. Но больно. Ощущаю себя, как будто половину меня отрезали. Как растение, у которого зелень и цветы оборвали, оставив только корень. И надо растить новую "зелень", чтоб жить. Не в смысле заводить других детей, а в смысле обзавестись чем-то, сравнимым по значимости. Знать бы еще, чем...

23:51 

^_^ ??? Т_Т ???
Опять размышляю о методике поиска человека-невидимки противоположного пола. Что-то ничего в голову не приходит совсем. Ну действительно, как найти того, для кого шумно проявлять себя неестественно?

13:20 

^_^ ??? Т_Т ???
Как же хочется, чтоб реальность была спокойной, уютной и предсказуемой. Не вся, конечно, а ближайшая ко мне ее часть. Но вот, как назло, именно в этой важной для меня области все через задницу. Подводит здоровье, нервы, люди совершают какие-то неожиданные и неудобные поступки... а в рагнарьке обновление обещанное не устанавливают, казлы Т_Т

23:01 

^_^ ??? Т_Т ???
Решил выпить, чтоб просветлиться и узнать собственные тайные желания. Выпил. Просветления не получилось. Живу в редкой гармонии с собой, видать - тайные желания совпадают с явными. То бишь, хочется рядом кого-то теплого, уютного и с сиськами. А нету. Плак Т_Т

12:51 

^_^ ??? Т_Т ???
Ужасы и идиотизм прошлого, что были и безвозвратно прошли - типа ритуального каннибализма - не вызывают особого отвращения. Кровожадные диктаторы и придурковатые тираны прошлого тоже гниют в земле и абсолютно безобидны ныне, не вызывая сильных эмоций. А вот некоторые идеи, которые до сих пор "витают в воздухе"... хуже нет. Пугает не само прошлое, а возможность его повторения.

12:39 

^_^ ??? Т_Т ???
Вчера, в связи с одной беседой читая про употребление слова "елда", наткнулся на упоминание поэмы "Тень Баркова", приписываемой "нашему всему" Александру Сергеевичу. Решил посмотреть. История поэмы куда интересней ее самой.

"На пути к изданию баллады возникли специфические трудности: как печатать текст, как предотвратить его распространение, неизбежное после сдачи
рукописи в набор, и т. д. (Даже такая простая операция, как перепечатывание на пишущей машинке, заняла много времени, поскольку «ни одной машинистке нельзя было поручить эту работу, и перед М. А. Цявловским встала проблема поисков машиниста!»)"

"Когда она вернулась в Москву, то «держала рукопись под матрацем» («У меня сын шестнадцати лет»). "

Подобная ебанутость на "нравственности" вызывает у меня иррациональное желание лоботомировать столовой ложкой ее адептов. Взрослые тетки-машинистки. Шестнадцатилетний парень. И такая боязнь, что они, или вообще кто-либо, кроме специалистов-литературоведов, прочитает несколько страниц забавной матерной пошлятины...

11:16 

^_^ ??? Т_Т ???
Прочитал тут про немецких тараканов, которые перестали травиться ядовитыми приманками - шикарно показывает хитрожопость старой заразы-эволюции. Тараканы не приобрели устойчивость к яду, нет. Им стала казаться горькой глюкоза. А привлекательность приманки была основана именно на оной.

18:46 

^_^ ??? Т_Т ???
По приколу решил поучаствовать в конкурсе пирожков, устроенном Ингамбой во время профилактики в Рагнарьке. Получил приз. Правда утешительный, от одминов, симпатии публики были не на моей стороне.

генетик плачет третьи сутки
теперь нельзя варить ему
в рунмидгарде установили
законы против гмо

точил я шапочку на конкурс
и от волненья заболел
теперь потребую с админов
ввод валерьянки в кафрошоп

я в рагнароках задонатил
потом еще раз и еще
корее южной эти деньги
помогут армию снабжать

я едп сварил на месяц
а пить его все не решусь
ведь говорила в детстве мама
что бяку в рот тянуть нельзя

в канализацию пронтеры
пришел отряд из новичков
не ели ничего вкуснее
там обитавшие жуки

тентаклями забил уж кафру
а карты гидры нет как нет
администрация ингамбы
корейский рандом почини

нашел обломки автобота
и мужику в юно продал
теперь пытаюсь безуспешно
патент на меху отсудить

15:31 

^_^ ??? Т_Т ???
Самый яркий признак настоящей весны - огари из зоопарка прилетели на пруд и ходят по лужам на льду.

23:16 

^_^ ??? Т_Т ???
Не стал я в итоге этот Sacred на последнем уровне сложности проходить. Для нормального комфортного прохождения на этой сложности требуется уровень этак 140, а мне стало лень на 127 -_- Убивать еще тыщ десять гоблинов... ненене, увольте. Даром что игрушка не корейская ММОРПГ, кач в ней не менее нуден.

16:10 

^_^ ??? Т_Т ???
Решил тряхнуть стариной, поиграть в Sacred. И поиграл, блин. 50+ часов времени угробил, прошел четвертый уровень сложности ("платина" ) на обеих кампаниях, вкачал 115 лвл. Первую кампанию на платиновом уровне около 90 прошел, вторую пришлось позже. Нук-нуки обижали Т_Т
Нравится мне, когда есть простор для конструирования персонажа. Можно с луком делать, можно с мечом, можно с копьем, можно с двумя даггерами, можно с чем попало - лишь бы способствовало порабощению врага. И нравится тотальная бесполезность этого - не надо заботиться, принесут или не принесут тебе усилия какую-либо выгоду, просто экспериментируешь всласть с няшными монстрокрошилками.

19:32 

^_^ ??? Т_Т ???
Как ночью сплю - если что и снится, ничего не помню. Как днем - так снится какой-то бред. Вот сегодня снился Шреддер. Он чем-то заболел, и для излечения ему надо было съесть напичканную антибиотиками курицу. И значит, откормили ее чем нужно, притащился Шреддер с Технодрома на Землю - курицу забирать. Но блин -_- пришли черепашки-ниндзя и спасли курицу... так что страдать ему, видимо, и далее инопланетным насморком, или что там у него было.

00:04 

^_^ ??? Т_Т ???
Весна наступает х_Х оно, конечно, хорошо-тепло, но нехватка чьих-нибудь сисек рядом в это время ощущается особенно остро. Пичааааль Т_Т

22:05 

^_^ ??? Т_Т ???
Печаль. Злые корейцы забили в клиент Рагнарька названия новых скиллов, а самих скиллов и даже описания нет. Злой Рэки Кавахара еще не закончил писать SAO. Злые переводчики не перевели до конца то, что Кавахара написал. Все злые, бесит ждать >_<

13:39 

^_^ ??? Т_Т ???
На улице хорошо ^_^ солнышко, лужи чуть подмерзшие. Как будто весна. А я вместо того, чтобы гулять и наслаждаться погодой, в Рагнарьке краблю :( Эльф Assassin Cross 80-го уровня же.

15:08 

^_^ ??? Т_Т ???
Странно. Вроде ничего странного не ел, не пил, и не курил, а снился какой-то бред. Гриб, мимикрирующий под тортик и растущий около прикрытых землей и травой провалов, ведущих в какие-то подземные лабиринты. Типа как приманка над волчьей ямой.

00:45 

^_^ ??? Т_Т ???
Любопытно. Играю иногда в NESовские игрушки на эмуле, сравниваю с тем, как играл в детстве - одни игры почему-то проходятся легче, другие труднее, чем тогда. Если с облегчением прохождения дело, видимо в том, что я лучше вижу алгоритм действий противников, то с затруднением непонятно, в чем дело - то ли на клавиатуре не так удобно, как джойстиком, то ли у меня реакция из "плохой" стала "совсем никакой".

22:32 

^_^ ??? Т_Т ???
Для того, чтобы узнать, каково что-то - учиться на кого-то/работать кем-то/быть женатым/иметь детей/etc - надо попробовать это. А на "попробовать" большинство вещей уходят минимум месяцы, а то и годы, возможно десятилетия. И я, честно говоря, с каждым годом все меньше понимаю, как можно быть уверенным в том, что ты чего-то хочешь, если ты этого чего-то не пробовал.

13:57 

^_^ ??? Т_Т ???
Вчера смотрел овашку по Saiyuki, про то как злобный психованный ёкай пытался подорвать джип главгеройской компашки. Сегодня читаю в новостях: "Уголовное дело возбуждено по факту подрыва джипа во Владивостоке". Аниме проползает в этот мир х_Х

-------------------

главная