Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

^_^ ??? Т_Т ???
Заставить меня что-то делать может либо острая необходимость, либо избыток энергии, который сам просится оформиться в действие. Первый вариант - поставить себя в условия "вкалывай или тебе/твоим близким будет голодно-холодно" меня абсолютно не прельщает. Остается второй. Зарядку делаю, витамины начал пить, Рагнарек бросил, еще б спать вовремя ложиться... может, силы появятся... плохо, если не появятся. Тогда в один прекрасный день, скорее всего, окажусь перед первым вариантом.
У некоторых есть еще и третий вариант - вкалывать во имя Великой Цели. Но меня тошнит от одной мысли о подобном.

11:07 

^_^ ??? Т_Т ???
Любопытно, почему я абсолютно не воспринимаю некоторые виды искусства? Вот, например, игровое кино: казалось бы, что может быть проще — уселся с попкорном и наблюдашь за творящимся на экране. Тем более, что анимационное кино усваивается у меня нормально — неважно, советские мультфильмы, диснеевские или аниме. Ан нет. Чувствую с первых минут мучительную скуку и нежелание смотреть. Все равно, что на экране: "Властелин Колец", "Доктор Хаус" или "Приключения Буратино". С театром то же самое. Несколько раз был, желания повторять не возникает. Также, несмотря на интерес к аниме, абсолютно равнодушен к косплею. В лучшем случае обращу внимание на симпатичную косплейщицу, но ни разу не на то, что она изображает.
То ли мне не нравится, когда в качестве средства изображения чего-то выступает непосредственно человек, то ли еще что... Может быть, просто не нравится, когда эти средства чересчур сложны и сложность техники отвлекает от сути происходящего. Например, 3D-мультипликация у меня тоже не очень идет, да и 2D при изобилии мелких деталей утомляет.

20:44 

^_^ ??? Т_Т ???
00:07 

^_^ ??? Т_Т ???
Какой-то нездоровый парадокс в том, что легче найти в интернете яойный фанфик, написанный твоей бывшей соседкой по общаге, чем книгу, написанную довольно известным (по крайней мере в масштабах его маленькой прибалтийской страны) и, имхо, весьма неплохим писателем.

23:52 

^_^ ??? Т_Т ???
Вот же. Второй раз сталкиваюсь с тем, что не найти в интернете книгу, которую я читал в детстве. Первый раз это было "Похищение в Тютюрлистане" Войцеха Жукровского — во времена моего детства неоднократно крутили мультик по зомбоящику, а в библиотеке как-то книжка в руки попалась. Сейчас искал сказки Карлиса Скалбе — мультфильмов по ним нашлось больше, чем текстов сказок, из которых нагуглились только "Два друга" и "Кошкина мельница".

14:30 

^_^ ??? Т_Т ???
Мое желание найти девушку - оно примерно такое: "Человек-невидимка хочет найти другого человека-невидимку". Наверное, надо узнать, где человеки-невидимки бродят и побегать там в надежде столкнуться лбами. А где они бродят?

14:28 

^_^ ??? Т_Т ???
Вот подозреваю, что если в природе и существуют такие девушки, с которыми я мог бы наладить сколько-нибудь стабильные отношения, я их тупо не замечу. Потому как они либо незаметно где-то прячутся за безликими пустыми жежешечками, либо играют кого-то, совершенно на них не похожего. Ну как я в последней своей гильдии изображал шутника и говоруна.

17:54 

^_^ ??? Т_Т ???
Разработчики складного самоката явно руководствовались этим анекдотом:
Блондинке хирурги сделали трепанацию черепа. Открывают черепную коробку - вместо мозгов одна тоненькая ниточка. Ну, они ниточку перерезали и ... у блондинки уши отвалились.
Ну реально, у самоката внутри руля веревочка такая. Когда самокат складывается, там ручки из самого руля вынимаются и висят вниз на этой веревочке, еще фиксировать их можно с помощью специальной пластмассовой хрени. Мелкий веревочку порвал, так что при складывании ручки делают то же, что и уши блондинки из анекдота.

15:02 

^_^ ??? Т_Т ???
Два вида общения, которые никакая виртуальная болтовня не заменит - обнимать женщину и играть с ребенком.

22:20 

^_^ ??? Т_Т ???
Чудо-травы заварил. Вкус оказался более горьким и гадким, чем помнилось. И запах, конечно, не совсем тот, что у свежей. Но да... лес, солнышко, болото, грибы-ягоды...

17:26 

^_^ ??? Т_Т ???
По дороге к метро попадались кучками странные люди, похожие на анимешников. Во всяком случае, разноцветные волосы, некоушки и симпатичные девушки присутствовали. Эх, где мои 16... 17... 18... щас я смотрюсь унылым бородатым хмырем явно не из их песочницы.
UPD: видимо, это были яойщицы с осеннего Слэшкона и их телохранители х_Х

00:30 

^_^ ??? Т_Т ???
Да, колбасит чего-то меня х_Х в Пэйнте цветочки рисую и ежиков...

20:33 

^_^ ??? Т_Т ???
До жути захотелось выпить багульника. Травка довольно ядовитая, но запах... сразу вспоминаются солнечные летние дни, лес, моховые болота с грибами и ягодами.
Но, блин, в двух ближних аптеках не было, пью в итоге грудной сбор, тоже немножко упомянутой хренью пахнет.

19:47 

^_^ ??? Т_Т ???
Кажется, эта клятая онлайн-игрушка больше не требуется мне для поддержания внутреннего равновесия... Восьмилетней давности заноза наконец-то вынута. Ощущение, правда, какое-то странное типа головокружения.

02:52 

^_^ ??? Т_Т ???
Тоска... хочется обнять кого-то ленивого, сонного, спокойного и уютного, противоположного пола.

18:50 

^_^ ??? Т_Т ???
И ведь хрен поймешь, не нравится мне кто-то или что-то просто потому, что я на данный момент усталый и злой или не нравится вообще.

11:31 

^_^ ??? Т_Т ???
Вообще, если потеря близкого человека и способна убить меня, то это произойдет не через суицид, а тупо на уровне той же физиологии, через инфаркт или еще что-нибудь. Ну или погружусь в себя настолько, что попаду под машину или споткнусь-упаду-разобьюсь. А вот сознательно решить, что все, жизнь без кого-то не имеет смысла -- вероятность такого для меня видится близкой к 0,01%.

11:18 

^_^ ??? Т_Т ???
Снова ощущаю себя устрицей в раковине. Люди воспринимаются не как нечто ценное само по себе, а как инструмент для поддержания комфорта этой устрицы. Пообщался, побегал, повеселился, потом залез в раковину обратно, устроился поудобней -- эх, хорошо. Впрочем, будет враньем говорить, что я не получаю удовольствия от общения -- но это практически как удовольствие от еды или от утренней зарядки, почти физиологическое. А люди... они интереснее всего остального, но чувство, которое делает некоторых особенными для меня, я бы скорей охарактеризовал, как привычку, нежели как что-то высокое и прекрасное.

02:01 

^_^ ??? Т_Т ???
Сложное это дело -- смеяться над собственными чувствами так же искренне, как и испытывать их. Но учусь понемногу.

20:00 

^_^ ??? Т_Т ???
Ффффф... Как же устал. Самый замечательный приятельский треп не спасает и даже задалбывает, когда хочется МОЛЧА И В ТИШИНЕ кого-нибудь обнять.

-------------------

главная