00:25 

^_^ ??? Т_Т ???
Двое суток шлялся по Приозерскому району, примерно так: Громово - Портовое - Черемухино - Яблоновка - Громово. Жрал исключительно ягоды, спал под открытым небом в зимней куртке вместо спальника. Доволен. Повидал места, где как-то летом отдыхал в детстве, по дороге видел маленький аэродром около Соловьево и реку Бурную с северного берега. Несколько лет назад я был на южном берегу этой реки - ездил из Кировского через Запорожское - переправу тогда не нашел, но восход на Ладожском озере посмотрел.
Наконец-то распробовал водянику - такая странная ягода, мелкая, обычно ее едва найдешь, по одной ягодке и вкус не разобрать, а тут ее было заметное количество. Своего аромата нет особого, просто лесом пахнет, сладковатая, семечки хрустят на зубах, но неплохо.
Кстати, попробовал то ли дикую, то ли одичавшую красную смородину - был неприятно удивлен. Кислоты вообще нет и какая-то даже почти мучнистая, в отличие от кислой и сочной садовой. Обычно лесные ягоды - малина, земляника - вкусней, чем садовые, а смородина оказалась исключением.


URL
   

-------------------

главная